|
Весенняя болталка
| |
| kristalik | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:11 | Сообщение # 151 |
 Супер мамуля
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Love_me) какие у Арона уже достижения? в ладошки хлопаем,ползаем вот только зубки никак нипоявляютса olenka,давно из Латвии вернулась?как сьездила?рассказывай... у нас вчера тоже теплынь была...я даже куртку сняла пока до школы шла. ну ты умничка! как он отреагировал? как твой зубик? Quote (Mamulja) Сегодня мужу сделала падарок, купила ему 11 тюльпанов и кошелек новый кожанный подарила, плюс открыточка! Хорошее настроение!
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:21 | Сообщение # 152 |
 Долгожитель нашего форума
Награды: 4
| Quote (kristalik) ну ты умничка! как он отреагировал? как твой зубик? Он мягко сказать, был удивлен А мне приятно, люблю, когда вот так неажиданно...а то на праздники - это все так ожидаемо Зуб болит, спасаюсь таблетками, до зубного не дойти Сегодня поедим смотреть квартиру с сыном, муж работает на работе, да еще халтурить начал Так что вся ответственность на мне!

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:26 | Сообщение # 153 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) Он мягко сказать, был удивлен молодец!это хорошо что через время прожитое вместе,ты подогреваешь ваши чуства. Quote (Mamulja) Зуб болит, спасаюсь таблетками, до зубного не дойти ну ты чего? найди денежку и вылечи зубик. Quote (Mamulja) Сегодня поедим смотреть квартиру с сыном, классно! мой милый тоже ездеет чуть ли ни каждый день дома смотреть и всё никак нипереберёмся...нам трудно найти,так как 2 деток,а с детками ниочень хотят пускать
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 08:32 | Сообщение # 154 |
| kristalik, деньги то есть, да вот не добраться и сына не с кем оставить...а там он врядле захочет сидеть! Quote (kristalik) мой милый тоже ездеет чуть ли ни каждый день дома смотреть и всё никак нипереберёмся...нам трудно найти,так как 2 деток,а с детками ниочень хотят пускать так пусть сразу пишут в объявлении, что присутствие детей не желательно! У нас такие тоже есть и сразу пишут в объявлении! А у нас нет большого выбора, вот за 2 недели только второе предложение!

|
| |
| |
| olenka | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 18:53 | Сообщение # 155 |
 Добрая советчица
| Quote (kristalik) olenka,давно из Латвии вернулась?как сьездила?рассказывай... vernulasj v subbotu ve4erom, tak nehotelosj ot melkogo uezzatj,. a tak sjezdila horo6o, otmetili ku4u dnej rozdenij, sdelali Artjomkr dokumenti na viezd. porazvlekalisj.i otpusk kon4ilsa
|
| |
| |
| Светик | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:42 | Сообщение # 156 |
 Администратор
| Приветик всем!!! Quote (Светик) работящая ты наша мамочка, умничка...денюшку в дом несешь? Муж работает? несу Светик . Муж да , работает в 6 утра уезжает на работу и вечером после 8 возвращается.
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 18:13 | Сообщение # 157 |
| olenka, умнички! Светик, 

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 08:00 | Сообщение # 158 |
 Супер мамуля
| Mamulja,а сколько берут за месяц,если снимать квартиру? вот мы нашли очередной шикарный дом(по крайней мере снаружи он таким кажетса) в субботу или понедельнмик,нам его покажут и там будет видно. olenka, на то он и отпуш,что бы было хорошо,но мало
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 09:04 | Сообщение # 159 |
| kristalik, кто как, все зависит от ремонта и мебели в квартире.... Мы хотим зимой за комунальные, а летом + 20 лат! Вчера смотрели однокомнатную...но муж сказал, мало места! Конечно, привык мы сейчас живем в огромной трехкомнатной квартире, если мебель убрать, можно гулять по квартире! Не согласился, там получается в среднем летом и зимой 50-60 лат! Смотрела 2 комнатную прямо у садика, но там 5 этаж, подъезд вонючий...угловая, это не подходит! За двушку в среднем 120-150 лат

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 09:12 | Сообщение # 160 |
 Супер мамуля
| Всем доброе утро! Quote (kristalik) в ладошки хлопаем,ползаем вот только зубки никак нипоявляютса kristalik, какие вы молодцы , стараетесь хорошо. Quote (Mamulja) А мне приятно, люблю, когда вот так неажиданно...а то на праздники - это все так ожидаемо Mamulja, как ты отлично придумала сделать сюрприз Quote (olenka) vernulasj v subbotu ve4erom olenka, так быстро время пролетело, вроде совсем недавно ты писала, что вылетаешь в Латвию.
|
| |
| |
| Wella | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 10:23 | Сообщение # 161 |
 Мамочка нашего форума
Награды: 2
| Quote (kristalik) вот мы нашли очередной шикарный дом(по крайней мере снаружи он таким кажетса) в субботу или понедельнмик,нам его покажут и там будет видно. kristalik, удачи вам!!! Quote (kristalik) в ладошки хлопаем,ползаем вот только зубки никак нипоявляютса kristalik, вот Арончик умничка!!!!! Quote (olenka) a tak sjezdila horo6o, otmetili ku4u dnej rozdenij, sdelali Artjomkr dokumenti na viezd. porazvlekalisj. olenka, здорово отдохнули!!!!!
|
| |
| |
| Wella | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 10:24 | Сообщение # 162 |
 Мамочка нашего форума
Награды: 2
| Mamulja, Светик,вы в садик не ходите?
|
| |
| |
| Love_me | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 11:02 | Сообщение # 163 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) Вчера смотрели однокомнатную...но муж сказал, мало места! Mamulja, если снимать, то уж 2 комнатную
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 14:38 | Сообщение # 164 |
| Love_me, да! 1 комната маловато! Wella, нет, не ходим! А вы уже пошли? Я наконец-то до зубного добралась, утром пошли с сыном, повезло, врач был свободный! Принял меня, сын пару минут стоял смотрел как мне делают зуб, укол, сверлил...потом я Никите сказала, что маме не больно, тот видно перестал переживать (такое он первый раз видит), сел за стол врача и начал рисовать! Первую часть мне сдалал врач, вырвал нерв, все прочистил, поставил лекарство....я заплатила 17 лат! Теперь в понедельник утром! В этот раз такой укол хороший, что я вообще ничего не чувствовала.

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 17:16 | Сообщение # 165 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) я заплатила 17 лат! Ну вот, наконец-таки сходила 17 лат - афигеть, видимо серьёзно всё. Сестра пару дней назад зуб делала, заплатила 33 лата.
|
| |
| |
посетили сегодня
|