|
Весенняя болталка
|
|
| Светик | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 19:03 | Сообщение # 181 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: Offline
| Приветик всем!!!! Quote (Wella) А у нас сегодня уже холодно +5 мм, а у нас тепло сегодня, ни ветра , тихо так класс, кто как выходные провел?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 20:12 | Сообщение # 182 |
 Долгожитель нашего форума
Награды: 4
| мы нормально у нас сильный ветер, а мы только недавно приехали, смотрели квартиру очередную!

|
| |
| |
| Светик | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 21:29 | Сообщение # 183 |
 Администратор
| Quote (Светик) смотрели квартиру очередную! ну и как светик? понравилась?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 21:49 | Сообщение # 184 |
| Светик, нет, не понравилось ищем дальше!

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 12:37 | Сообщение # 185 |
| Всем привет, у нас такая погода, просто обалдеть! +2 градуса, снег валит, все мокро...ВЕСНА, называется! Мы с сыном пришли с зубного, все мокрые, хорошо ботинки не промокают Сегодня еще 18 лат заплатила за зуб, в среду пойду он мне его отшлефует! Как вы девочки?

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 12:38 | Сообщение # 186 |
 Супер мамуля
| приветики! а мы в воскресенье на карусели ходили.Алекс так счастлив был.и я дурёха на одних решила прокатитса,так потом целый день как в воду опущеная ходила.усё,старость пришла, раньше обажала на таких отракционах побаловатса,а теперь непереношу. на след.неделе переезжаем в другой дом,так что пропаду недели на 2 пока инэт неподключят.
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 15:53 | Сообщение # 187 |
| kristalik, привет Quote (kristalik) а мы в воскресенье на карусели ходили.Алекс так счастлив был.и я дурёха на одних решила прокатитса,так потом целый день как в воду опущеная ходила.усё,старость пришла, раньше обажала на таких отракционах побаловатса,а теперь непереношу. тебе плохо было? Quote (kristalik) на след.неделе переезжаем в другой дом,так что пропаду недели на 2 пока инэт неподключят. значит нашли, то, что искали!!! Поздравляю.... 

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 08:58 | Сообщение # 188 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) тебе плохо было? ага.так замутило Quote (Mamulja) значит нашли, то, что искали!!! Поздравляю... ну как тебе сказать? мужу очень нравитса,а мне кухня огромная и дворик понравились,сам раён хороший всё под боком и школа и магазины. Mamulja,что у вас с жильём?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 09:36 | Сообщение # 189 |
| Quote (kristalik) что у вас с жильём? У нас пока ничего...смотрим, но ничего подходящего найти не можем! Сегодня должны вроде, как еще позвонить....

|
| |
| |
| Светик | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 20:03 | Сообщение # 190 |
 Администратор
| Приветулечки мамульки!!! Как делишки? Quote (kristalik) и я дурёха на одних решила прокатитса, бывает Quote (kristalik) на след.неделе переезжаем в другой дом,так что пропаду недели на 2 пока инэт неподключят. не пропадай на долго Тоже вотт не часто получается зайти, ну как только получается стараюсь забежать на минутку
|
| |
| |
| olenka | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 22:44 | Сообщение # 191 |
 Добрая советчица
| privetiki! ja zarabotalasj poetomu redko pojavljajusj, ustaju 4to uze daze pisatj lenj. poka estj vozmoznostj rabotaju dopolniteljnie 4asi Mamulja, uda4nogo daljnej6ego poiska kvartiri, nadejusj skoro najdjote to 4to nuzno. kristalik, a vas s najdenim domom, pozdravljaju. menja kstati toze na karuseljah mutit, eto posle togo kak ja melkogo rodila.
|
| |
| |
| Светик | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 11:26 | Сообщение # 192 |
 Администратор
| ПРивет всем :11: что то наш форум уснул совсем ....эх...
|
| |
| |
| Love_me | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 19:12 | Сообщение # 193 |
 Супер мамуля
| Приветики Quote (Светик) что то наш форум уснул совсем ....эх... Светик, точно подмечено Жалко очень
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 09:38 | Сообщение # 194 |
| Привет девочки, да я тут всю неделю одна...как....надоело! Никого нет, никому ненадо Мы квартиру сняли наконец-то, уже в субботу был там первый обед, но еще не ночевали там. Надо вещи перевезти... Так, что скоро могу пропасть, но тут все равно никого, так, что это я наверно себе говорю 

|
| |
| |
| olenka | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 22:54 | Сообщение # 195 |
 Добрая советчица
| Mamulja, pozdravljaju s kvartirkoj. Na6li hotj to 4to nado? skoljko komnat????????
|
| |
| |