|
Весенняя болталка
| |
| Mamulja | Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 23:38 | Сообщение # 226 |
 Долгожитель нашего форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Love_me, видели вас у яиц Ты с сестрой и детками была. Муж вас увидел...мы уже уходили от туда. Тоже нафоткались, сына налазился, на горочках катались.... Потом пошли в Дока пиццу! Wella, ну понятно Ужаааааас! Мы вот с начало марта дома, 2 МАЯ идет в садик....но я так понимаю, что у нас сады все на лето закрываются? Пока незнаю....но полюбому все лето он будет дома со мной Я не работаю, пусть отдыхает, загорает, наслаждается летом со мной!

|
| |
| |
| Wella | Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 23:57 | Сообщение # 227 |
 Мамочка нашего форума
Награды: 2
| Quote (Mamulja) пусть отдыхает, загорает, наслаждается летом со мной! Светик,правильно!!!! Мы прошлым летом пошли в сад.В итоге всё лето коту под хвост-июль болели,август болели. :4:Потом жалела что отдала её летом.
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 00:08 | Сообщение # 228 |
| Wella, а мы пошли почти в конце сентября...приехали с отдыха! Я думаю отказываться тебе не надо, лето пусть будет с тобой, а там можно еще раз попробовать! 

|
| |
| |
| Wella | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 11:02 | Сообщение # 229 |
 Мамочка нашего форума
| Mamulja, чтобы привыкнуть к садику надо ходить постоянно.А если делать перерывы и сидеть дома,то потом заново детки проходят адаптацию и болеют. Я ещё думаю.Дело в том,что Диана в саду практически ничего не ест.Плюс сильно потеет,а их в саду в обед выводят на улицу в том в чём утром пришли.А в 10 часов уже ствновится теплее и она потом вся мокрая и никто не переодевает.(((((
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 11:14 | Сообщение # 230 |
| Wella, а почему она ничего не кушает?

|
| |
| |
| Юка | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 11:26 | Сообщение # 231 |
|
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
| Quote (Wella) чтобы привыкнуть к садику надо ходить постоянно.А если делать перерывы и сидеть дома,то потом заново детки проходят адаптацию и болеют. Это точно. Можно, конечно позволить себе выходные, но не больше недели. А то и болеть будет ребёнок, а самое главное привыкать заново придётся и к режиму, и к отсутствию мамы. Quote (Wella) их в саду в обед выводят на улицу в том в чём утром пришли. Wella, а ты говорила на эту тему с воспитателем? Попроси одевать по погоде. Их тоже можно понять. У меня в группе такая же ситуация была: утром холодно, а в обед уже жарко. Я естественно девочку раздевала по погоде, чтоб не запарилась, а потом её мама мне такой разгон устроила... Теперь я каждого из родителей опрашиваю по этой теме. Желаю твоей дочке удачного времяпрвождения в детском саду!
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 14:39 | Сообщение # 232 |
| Quote (Юка) но не больше недели. тоесть....это только ребенок чуть поправился и его сразу в садик опять отдавать???

|
| |
| |
| Wella | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 14:50 | Сообщение # 233 |
 Мамочка нашего форума
| Quote (Mamulja) а почему она ничего не кушает? Светик,не нравится ей садиковская еда.Утром молочную кашу вообще не ест,пьёт только чай с хлебом.(Я видела эту молочную кашу,разбавленную наполовину водой,на вид конечно не очень(((()Хотя дома она каждое утро ест молочку с удовольствием. В обед может съесть 2-3 ложки супа,и может быть(если понравится)чуть-чуть каши. Вот так мы кушаем(((
|
| |
| |
| Wella | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 14:52 | Сообщение # 234 |
 Мамочка нашего форума
| Quote (Mamulja) тоесть....это только ребенок чуть поправился и его сразу в садик опять отдавать??? Светик,Юля,наверное,имела ввиду не болезнь,а просто дома посидеть.
|
| |
| |
| Wella | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 15:05 | Сообщение # 235 |
 Мамочка нашего форума
| Quote (Юка) а ты говорила на эту тему с воспитателем? Попроси одевать по погоде. Юка, конечно говорила.Ещё летом после того,как я утром привела Диану в футболке и сверху одела кофточку,т.к. было прохладненько.Потом они вышли гулять уже было тепло и они нарядили Диане кофту.Хорошо,что мимо садика шла наша бабушка и заметила,так бы Диана до обеда гуляла в кофте.Потом осенью опять ситуация повторяется.Пришла забирать её вечером,а было очень тепло.Так они вывели её на улицу,так как утром привела(утром было 10 гр.,а после обеда 18)Разница ж есть?Мы пришли домой,она была вся мокрая.Я опять попросила Одевать по погоде.И это ситуации,кот.я заметила.А остальные я ж не замечаю как они её одевают.
|
| |
| |
| Юка | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 16:13 | Сообщение # 236 |
|
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
| Quote (Mamulja) это только ребенок чуть поправился и его сразу в садик опять отдавать??? Нет! Нет! Конечно нет! Wella права. Конечно это не касается болезней. Здесь надо лечиться, пока ребёнок полностью не выздоровеет. Желательно не выходить в сад с "остаточным" кашлем, как некоторые педиатры выписывают. Поверьте, знаю по опыту: недолеченный ребёнок заболевает быстрее, а болеет потом дольше. Понимаю, мамам надо работать, но эта проблем повторяется из года в год. Я говорила просто про мамины или папины выходные.Добавлено (18-Апр-2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Wella) конечно говорила. А сколько человек у вас в группе? У меня самое большое было 24. при этом мне и моей напарнице было достаточно реально запомнить, кто что любит, кого как одевать и прочие рекомендации родителей. Может у вас просто группа большая или воспитатель не постоянная?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 16:41 | Сообщение # 237 |
| Quote (Юка) знаю по опыту: недолеченный ребёнок заболевает быстрее, а болеет потом дольше. так оно и было у нас в первый раз...заболел, я немного подлечила и как ты говоришь, отправила сына с остаточным кашлем в сад, заболел уже через неделю и лечились дольше... А мне знаете , что девочки не нравиться...первых детей одевают, пока одевают остальных, те сидят и потеют в раздевалке....И уже потные и мокрые выходят на улицу, как тут не заболеть!

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 21:12 | Сообщение # 238 |
 Супер мамуля
Награды: 3
| Quote (Mamulja) Ты с сестрой и детками была. Муж вас увидел...мы уже уходили от туда. Mamulja, я вас не видела , да, там столько народу было И наши дети рвались в яйца и на яйца залезть, только на них и смотрелаДобавлено (18-Апр-2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Wella) Я опять попросила Одевать по погоде.И это ситуации,кот.я заметила.А остальные я ж не замечаю как они её одевают. Wella, вот и у нас также. Летом один в один как у вас. Сами стоят с коротким рукавом, ребёнок в штанах и кофте.
|
| |
| |
| Wella | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 21:42 | Сообщение # 239 |
 Мамочка нашего форума
| Quote (Юка) А сколько человек у вас в группе? Quote (Юка) Может у вас просто группа большая или воспитатель не постоянная? Юка,мы ещё ходим в ясли и у нас по списку 25 человек,но ходят человек 15 от силы.И воспитательница у нас одна постоянная,было 2,но одна уволилась ещё осенью. А ещё вспомнила сегодня один случай.Утром я привела Диану в сад и Зная что в обед будет тепло забрала кофту.Остались гольфик на ней и курточка.Вечером забираю, а воспитательница мне говорит"А мы в обед не могли найти кофту.Вот пошли на улицу без неё."Я так поняла,что если бы я кофту не забрала,то Она Диане бы её одела и был бы мой ребёнок мокрый.И это при том что я просила одевать по погоде.
|
| |
| |
| Wella | Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 10:31 | Сообщение # 240 |
 Мамочка нашего форума
|
|
| |
| |
посетили сегодня