<
Четверг, 19-Мар-2026, 07:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Весенняя болталка
ЮкаДата: Вторник, 19-Апр-2011, 10:54 | Сообщение # 241
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Wella)
мы ещё ходим в ясли и у нас по списку 25 человек,

тогда всё понятно. В яслях оптимально 12-18 детей. Они ж маленькие ещё, да и развиты все по-разному, кто-то уже умеет что-то сам, а кто-то нет.
А ваша воспитателница либо не очень внимательная (хотя заметила она и запомнила, что у вас была кофта!), либо просто замоталась.
Выход в данной ситуации вежливо, не подчёркнуто обговаривать ситуацию на каждый день: как одеть, настаивать ли на том, чтоб ребёнок всё доел (ориентируйтесь на меню), и прочее.
Quote (Mamulja)
А мне знаете , что девочки не нравиться...первых детей одевают, пока одевают остальных, те сидят и потеют в раздевалке.

Вообще-то нас в детском саду учили так: сначала всем одели колготки, потом всем кофты,потом тёплые штаны, потом обувь(если у ребёнка не комбинезон) , потом все одеваем шапки, потом всем куртки ну и шарфы, варежки. (это для зимы).
Пока одним одеваешь одежду, те, кто постарше сами могут натянуть колготки, которые мы им предварительно даём вывернутые и расправленные. Смогут одеть - прекрасно! Нет - поможем. Чтоб остальные не носились, не парились - им тоже занятие - кто одежду свою садиковскую в шкафчик складывает, кто достаёт уличную.
А то, что дети всё равно парятся, это неизбежно, пока дети хоть что-нибудь не научатся сами делать.

Сообщение отредактировал Юка - Вторник, 19-Апр-2011, 10:56

MamuljaДата: Вторник, 19-Апр-2011, 13:34 | Сообщение # 242
Долгожитель нашего форума
Награды: 4
Привет девочки 11 Опять наболевшая тема о садике...

А у нас такая погода сегодня замечательная! 9

ЮкаДата: Среда, 20-Апр-2011, 11:37 | Сообщение # 243
Заглянувшая на огонек
Награды: 0
Везёт вам. А у нас, хоть и светит солнце, зато ветер холоднющий. Вышли погулять - холодно бр-р.

Love_meДата: Среда, 20-Апр-2011, 20:36 | Сообщение # 244
Супер мамуля
Награды: 3
Всем привет! 11

Добавлено (20-Апр-2011, 20:36)
---------------------------------------------
Кто когда яички красить собирается?

Вот на одном сайте увидела ссылку о способах окрашивания:
http://random.lv/yajca-faq/

MamuljaДата: Среда, 20-Апр-2011, 20:55 | Сообщение # 245
Love_me, мы собираемся, только так не хочется покупать эти простые краски 10

Love_meДата: Среда, 20-Апр-2011, 20:59 | Сообщение # 246
Супер мамуля
Quote (Mamulja)
мы собираемся, только так не хочется покупать эти простые краски

Mamulja, не покупайте, лучше натуральными средствами. Сегодня девчонка с работы посоветовала покрасить в отваре чая Каркаде. Будут красные яички. Завтра пойду за чаем. Она заваривала сразу 10 пакетиков.

MamuljaДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:01 | Сообщение # 247
Love_me, ага, посмотрю еще сайтики...может что-то найду подходящее. Тебе спасибо за сайт 6

Нам сегодня наконец-то подключили интернет, рада, что без модема на этот раз, а на прямую 9 Вика, у вас дома как? С модемом?

Завтра надо отказаться от интернета на том адресе 10 Терпеть не могу остком, жулики!

Love_meДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:11 | Сообщение # 248
Супер мамуля
Quote (Mamulja)
Тебе спасибо за сайт

пожалуйста 14

Quote (Mamulja)
Нам сегодня наконец-то подключили интернет, рада, что без модема на этот раз, а на прямую 9 Вика, у вас дома как? С модемом?

Mamulja, Отлично, значит ты теперь всегда на связи. 1 У нас тоже без модема, кабель. У нас Остком.

Quote (Mamulja)
Терпеть не могу остком, жулики!

А что у вас с Осткомом случилось? Почему не нравится?

Добавлено (20-Апр-2011, 21:11)
Сегодня у Ромы в садике был праздник, посвещённый Пасхе. Попросили деток нарядить красиво. Рома рассказывал, что мероприятие было в зале, было много деток и они кушали яички. 1

MamuljaДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:11 | Сообщение # 249
Quote (Love_me)
А что у вас с Осткомом случилось? Почему не нравится?

да приписали долг какой-то не понятный! В Июле мы перекинули интернет с одного адреса на другой. Все счета оплачены...в феврале я узнаю, что мне с кредит реформа пришла бумага о долге. Они же с июля по февраль, да и до сегодняшний момент ни разу в счете не писали о том, что у меня долг! С кредита реформа бумага пришла на мою девичью фамилию, но с такой фамилией я никогда не составляла у Осткома договор 4 В Осткоме тетка сказала, что наверно они еще не знают, что я поменяла фамилию...смешно, они тогда какие сведения обо мне посылали...короче фигня какая-то! Это не первое такое за ними замечают люди нашего города!

Love_meДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:13 | Сообщение # 250
Супер мамуля
Свет, это может какой-то развод? 10 10
Ничего себе... может что-то левое приписывают.

А тётка сказала, что разберётся, или типо ничего не знает и надо платить?

MamuljaДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:15 | Сообщение # 251
Love_me, ага, надо платить! Я все счита нашла, завтра пойду отказываться от нета, так там еще не так легко отказаться, придеться оплачивать счита на перед! 8 Ай...

Love_meДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:20 | Сообщение # 252
Супер мамуля
Mamulja, да, все счета показать им, как это может быть долг, если об этот нигде не сказано. Да они и пенни берут, если просрочен платеж.

А про отказ....если отказываешься, например, в середине месяца, то за весь этот месяц нужно и оплачивать. Пока не оплатишь, не отключат.

MamuljaДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:25 | Сообщение # 253
Love_me, ага, так оно есть!
А сегодня, пришли подключили интерент, а говорю, а кабельное на второй пакет переключить не забудете (работники прикольные у них всегда) 1 Они удивились, мол, сегодня речь только о интернете...один добрый, сказал, чтоб не волновалась, пошол переключать, второй позвонил в контору, сказали нет, про кабель ничего не знают! 4 Ромка званит парню (хозяину квартиры), тот в непонятках, вчера говорит был у них, заключил договор на интернет и кабельное телевидиние...все оплатил! Сказали все подключат,а фиг!!! 4 Ну вот, что за бред?

Love_meДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:31 | Сообщение # 254
Супер мамуля
Mamulja, ничего себе 10 Видимо передача информации не работает. Только это их проблема, а не простых людей.

Добавлено (20-Апр-2011, 21:31)
Мои котлетки 3

MamuljaДата: Среда, 20-Апр-2011, 21:31 | Сообщение # 255
Love_me, эх...ты уж извени, что я все так на тебя навалила, такой шквал информации... 10

Рома в садик ходит? Ты сейчас на работе?
Скажи, сады правда на все лето закрывают?

Поиск:

посетили сегодня