|
Весенняя болталка
| |
| Love_me | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 15:57 | Сообщение # 76 |
 Супер мамуля
Награды: 3
Статус: Offline
| Здравствуйте, девочки! Вчера работала, сегодня уже выходной. Рома ещё болеет. Мамуля, как и у вас, у нас температура, ушко болит, сопли. Но самое интересное, что после ночной тошноты Ромы в ночь на пятницу, по-видимому заразились и мы В субботу вечером мне стало также плохо, с рвотой, а уже ночью и мужу Значит это не отравление чем-то съесным, как я думала, а ротовирус 
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 20:00 | Сообщение # 77 |
 Долгожитель нашего форума
Награды: 4
| Love_me, Поправляйтесь скорее, бедненькие! Никитка тоже лежит....спит целыми днями, сегодня ничего вообще не ел, горло ужасно болит...Врача вызывала, та выписала антибиотики, так как оцень хрипит, как бы не запустить все...Вот начали пить! Температуры с утра вроде небыло больше 

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 20:05 | Сообщение # 78 |
| Да, мой муж сдал экзамены и теперь он у меня ГРАЖДАНИН Латвии!!! Теперь по Европе можно колесить без проблем, а то, как нас Англия бортанула....

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 22:21 | Сообщение # 79 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) Да, мой муж сдал экзамены и теперь он у меня ГРАЖДАНИН Латвии!!! Mamulja, поздравляю со сдачей!!! Могу понять сколько сейчас радости  Добавлено (07-Мар-2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Mamulja) Никитка тоже лежит....спит целыми днями, сегодня ничего вообще не ел, горло ужасно болит...Врача вызывала, та выписала антибиотики, так как оцень хрипит, как бы не запустить все...Вот начали пить! Температуры с утра вроде небыло больше Mamulja, бедняжка Ну с антибиотиками дела пойдут хорошо, завтра уже кушать сможет
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 22:51 | Сообщение # 80 |
| Love_me, спасибо, да - это ему подарок на день рождение. Как раз сегодня Да, надюсь, к 22.30 поднялась температура 38, дала все лекарства, спит...и я собираюсь! Вечером выпил 1,5 стакана молоко У меня второй день очень болит желудок, аж до ужаса....что такое! Свекровь заболела, мужа подташнивало вчера!

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 08:24 | Сообщение # 81 |
 Супер мамуля
| Девочки-мамулечки с праздничком Нас! Mamulja, ну как ваше здоровье сегодня?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 09:52 | Сообщение # 82 |
| всем приветик Ну у нас все пока по прежнему, но сынуля хоть начал пить молочко! 

|
| |
| |
| Светик | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 14:00 | Сообщение # 83 |
 Администратор
| Всем доброго денечка и с праздничком Проснулась утром- чистота , на кухне вымыта плита, горячий кофеи конфеты, и в вазах нескольких букеты, бутялок нету из под пива, любимый муж глядит игриво, ну как не получить инфаркта в чудесный день 8 марта Quote (Mamulja) Да, мой муж сдал экзамены и теперь он у меня ГРАЖДАНИН Латвии!!! ну умничка просто, поздравляю Quote (Love_me) У меня второй день очень болит желудок, аж до ужаса....что такое! Свекровь заболела, мужа подташнивало вчера! может скушали что нить не оч свежей, поправляйся , как сынулька ?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 14:23 | Сообщение # 84 |
| Светик, классный стих Quote (Светик) может скушали что нить не оч свежей, поправляйся , как сынулька ? незнаю, непохоже...я до этого день мало что ела... Сынулька...кушать уже просит, но больно есть. Температура днем поднялась 38

|
| |
| |
| Светик | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 14:26 | Сообщение # 85 |
 Администратор
| Quote (Mamulja) классный стих Quote (Mamulja) Сынулька...кушать уже просит, но больно есть. Температура днем поднялась 38 уже хорошо , поправляйтесь
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 14:30 | Сообщение # 86 |
| Светик, как вы?

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 18:03 | Сообщение # 87 |
 Супер мамуля
| Викуль,жалко сынулю,бедняжка. Ну может прокололи бы и всё?там наверное гной собрался? Quote (Светик) Проснулась утром- чистота , на кухне вымыта плита, горячий кофеи конфеты, и в вазах нескольких букеты, бутялок нету из под пива, любимый муж глядит игриво, ну как не получить инфаркта в чудесный день 8 марта супер!
|
| |
| |
| Светик | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 19:29 | Сообщение # 88 |
 Администратор
| Quote (Mamulja) Ну может прокололи бы и всё?там наверное гной собрался? ну да мне тоже так кажется, темп сразу упала бы легче станет, выздоравливайте Quote (Светик) Светик, как вы? все хорошо, сегодня брат с девушкой приходили и родители мои, посидели по домашнему и все, , кто как отметил 8 марта???
|
| |
| |
| Nastawka | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 19:40 | Сообщение # 89 |
 Знающая
Награды: 2
| девченки всех с праздничком!!!!!!!
|
| |
| |
| Светик | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 19:49 | Сообщение # 90 |