|
Весенняя болталка
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 20:35 | Сообщение # 91 |
 Долгожитель нашего форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Nastawka, :14: мы никак, как выздоровеет малыш, так сходим отдохнем куда-нить!

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 21:31 | Сообщение # 92 |
 Супер мамуля
Награды: 3
| Quote (kristalik) Ну может прокололи бы и всё?там наверное гной собрался? Quote (Светик) ну да мне тоже так кажется, темп сразу упала бы легче станет, выздоравливайте Девочки, я не знаю У нас болят ушки не первый раз, к мужчине Лору попали впервые, а он сразу прокалывать Я побоялась, что как проколят, так потом постоянно прокалывать надо будет. Это как с носом, у кого сильно залаживает. Мама моя никогда не давала врачам делать мне такую процедуру, а часто отправляли. Антибиотики тоже ужасно, но прокол это слишком. Посмотрим, что дальше будет, если не поможет лекарство, то придётся колоть.Добавлено (08-Мар-2011, 21:26) --------------------------------------------- Да у нас и врачи-Лоры такие, им побыстрее бы избавиться от больного. Или лекарства выписывают дорогие. Антибиотик купили почти за 9 лат(примерно 18 долларов). Добавлено (08-Мар-2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Светик) кто как отметил 8 марта??? Светик, мы после врача зашли в кафе. Ничего особенного не делали. Мама и сестра поздравили. Если бы это был выходной день, да Рома не болел  Добавлено (08-Мар-2011, 21:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:23 | Сообщение # 93 |
| Love_me, ты Роме в ушки что-то капаешь...помогает от боли?

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 22:49 | Сообщение # 94 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) , ты Роме в ушки что-то капаешь...помогает от боли? Mamulja, капала, не помогало. Я так понимаю, капли это при первых болях, если продуло и т.д. А если в течении 1-2 дня не проходит боль, то надо что-то более действенное.
|
| |
| |
| kristalik | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 08:22 | Сообщение # 95 |
 Супер мамуля
| Love_me,а отчего у вас так с уашками?продуло? Светуль,как Никиточка?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 10:15 | Сообщение # 96 |
| Love_me, понятно, а есть что-то, что помогает? kristalik, привет, да все также, температуру еще не мерила...кашель лучше стал, уже не такой сухой и больнючий. Более мокрый стал, но больше кашляет, но это лучше! Ни ест, ни пьет, заставляю пить его...а то не встанет так на ноги!

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 13:19 | Сообщение # 97 |
 Супер мамуля
| Quote (kristalik) Love_me,а отчего у вас так с уашками?продуло? kristalik, Осложнения от насморка. Так врач сказал  Добавлено (09-Мар-2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Mamulja) Love_me, понятно, а есть что-то, что помогает? Mamulja, антибиотики помогают, кроме них не знаю что ещё.Добавлено (09-Мар-2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Mamulja) Ни ест, ни пьет, заставляю пить его...а то не встанет так на ноги! Mamulja, может фруктики какие скушает?
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 14:58 | Сообщение # 98 |
| Quote (Love_me) может фруктики какие скушает? нееее, он даже йогурт не может выпить, куда там фрукты

|
| |
| |
| Wella | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 16:47 | Сообщение # 99 |
 Мамочка нашего форума
Награды: 2
| Всем приветики!!!! Quote (Mamulja) мой муж сдал экзамены и теперь он у меня ГРАЖДАНИН Латвии!!! Mamulja,  Quote (Светик) кто как отметил 8 марта??? Мы ездили к бабушке(к моей маме).Там посидели,пришёл ещё мой брат с семьёй.
|
| |
| |
| Светик | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 19:29 | Сообщение # 100 |
 Администратор
| Всем доброго вечерочка !!!!! Всем детишкам скорого выздоровления
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 20:07 | Сообщение # 101 |
| Wella, спасибо! Светик, спасибо но у нас никаких улучшений, температура опять поднялась 38.5 и ноет и ноет, что болит...я уж думаю не ушки ли болят, хоть говорит горлышко

|
| |
| |
| Love_me | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 20:57 | Сообщение # 102 |
 Супер мамуля
| Quote (Светик) Всем детишкам скорого выздоровления Светик, спасибо за пожелание.Добавлено (09-Мар-2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Mamulja) но у нас никаких улучшений, температура опять поднялась 38.5 и ноет и ноет, что болит...я уж думаю не ушки ли болят, хоть говорит горлышко Mamulja, а что у вас за антибиотики? Странно что-то пьёте, а улучшений нет У нас температура спала. Когда у Ромы уши заболели, то когда я нажимала на дырочку(несильно), ему было больно. И в одном ушке дырочка совсем закрылась, да и говорил он где болит.
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 09:04 | Сообщение # 103 |
| Love_me, привет, да, всегда сразу спадала, а тут никак...вчера вечером была, сейчас надо померить, наверно опять поднимается. Антибиотик - Hiconcil Когда нажимаю, смеется...щекотно. Купили капельки в ушки, закапала на ночь - Otipax, дала тавегил и вроде ночь проспал хорошо Вообщем завтра врача вызову если никаких улучшений и сегодня не будет! Ох...устала я уже...

|
| |
| |
| Wella | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 10:26 | Сообщение # 104 |
 Мамочка нашего форума
Награды: 2
| Quote (Love_me) У нас температура спала. Love_me, ой как хорошо!!! Love_me, Mamulja, пусть ваши сыночки поскорее выздоравливают!!!!!
|
| |
| |
| Love_me | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 10:31 | Сообщение # 105 |
 Супер мамуля
| Всем приветики! Mamulja, у нас такие же капли. Quote (Mamulja) Ох...устала я уже... Ох..., конечно, столько дней болеете. Но у вас не ушки мне кажется.Добавлено (10-Мар-2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Wella) Love_me, ой как хорошо!!! 7 Love_me, Mamulja, пусть ваши сыночки поскорее выздоравливают!!!!! Wella, Спасибо большое!!!
|
| |
| |
посетили сегодня
|