|
Анекдоты
|
|
| Mamulja | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель нашего форума
Награды: 4
Статус: Offline
| Делитесь анекдотами Один мужчина показывает другому фотографию, на которой заснята группа женщин: - С каждой из них в санатории я крутил любовь. Второй мужчина, рассматривая снимок, с ужасом видит на фотографии свою жену и робко спрашивает: - И с этой тоже? - Нет, эта оказалась честной: как с мужем приехала, так с ним и уехала.

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
| Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? *** Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!!

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
| - Говорят цены на бензин чуть сбросили? - Не. Не сбросили - это они присели перед прыжком. Мужская логика: - Она тебе дала? - Нет. А тебе? - Тоже нет. - Ну и бл*дь! Женская логика: - Что ты сделала со своими волосами? Как будто бы парик. - А это и есть парик. - Что ты говоришь? Никогда бы не подумала!

|
| |
| |
| Nastawka | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 09:17 | Сообщение # 4 |
 Знающая
Награды: 2
| - Дети! Кто будет учиться, тот попадет в рай, а кто не будет - в ад! - Ольга Альбертовна, а можно доучиться и не умереть? --------------- Мама: - Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? --------------- Идет экзамен у ментов по опознанию личности по фотографии. Заходит 1-й курсант, берет фотку и говорит: - Ну, я вижу пожилого мужчину лет 50 - 55, седоволосый и у него одно ухо! - Как, - спрашивает экзаменатор, - это фото в профиль и поставил ему двойку. 2-й курсант заходит берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 50 и у него 1 ухо. - Ну вы балбесы! Это фото в профиль!!! - и поставил ему двойку. 3-й курсант заходит, берет фото и говорит: - Я вижу мужчину лет 55 и он носит контактные линзы. Поднимают они дело, смотрят - да и вправду, он носит контактные линзы и поставили ему 5. Спрашивают: - Как ты догадался? Он отвечает: - Ну как он очки с одним ухом будет носить? --------------------- Мужская трагедия – это когда девушка обращается к тебе на пляже: - Милый, ты не мог бы втянуть живот? А ты его только что втянул!
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 09:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nastawka) Мама: - Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 09:50 | Сообщение # 6 |
| Nastawka,

|
| |
| |
| kristalik | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 10:35 | Сообщение # 7 |
 Супер мамуля
Награды: 3
| Quote (Mamulja) Говорят цены на бензин чуть сбросили? - Не. Не сбросили - это они присели перед прыжком. правда жизни
|
| |
| |
| Nastawka | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Знающая
| Quote (kristalik) правда жизни эт точно,
|
| |
| |
| Love_me | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Супер мамуля
| Quote (Mamulja) Нет, эта оказалась честной: как с мужем приехала, так с ним и уехала. просто отпад
|
| |
| |
| Светик | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два...
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 09:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Светик) У мужа...тридцать семь и два...

|
| |
| |
|
| Nastawka | Дата: Среда, 02-Мар-2011, 12:56 | Сообщение # 13 |
 Знающая
| я думала там что то страшное )
|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 09:42 | Сообщение # 14 |
| Представители разных народов собрались за столом в ресторане.Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед - потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн - вынул муху и выпил вино. Русский - выпил вино вместе с мухой. Китаец - съел муху, но вино оставил. Еврей - выловил муху и продал её китайцу. Цыган - выпил две трети стакана и попросил его заменить Норвежец - взял муху и отправился ловить треску. Ирландец - измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец - начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов за возмещение морального ущерба. Шотландец - схватил муху за горло и закричал: "Сейчас к чёртовой матери выплюнешь всё, что выпила!" 

|
| |
| |
| Mamulja | Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 09:42 | Сообщение # 15 |
| - На вам мух. - Не на "вам", а на "вас". - На мну! - Не на "мну", а на "мне". - Опять на вам! Какой щюстрый мух! 

|
| |
| |